Liebe Trainer, Spieler, Eltern, Fans, Sponsoren,
wir möchten mal den Blick in den Rückspiegel auf das Jahr 2018 lenken.
Was zeichnet uns als Fußballverein aus – wir erlebten Momente zusammen und da gab es im Jahr 2018 wieder ausrechend viele. Unsere neue Bambinimannschaft, glückliche Kinder, gewonnene und verlorene Spiele, Siege und Niederlagen, Freude, Tränen, anfeuern, Entscheidungen, tolle Feste, Fußballabende im Sportlerheim, neue Freundschaften, gemeinsam arbeiten – Kunstrasenplatz, 90. Jahre FSV, Auszeichnungen, unser Detlef Kohls usw. ( Ihr habt jeder einzelne von Euch tolle weitere Momente im Erinnerung).
Doch was zeichnet uns als FSV Glesien am meisten aus – Zusammenhalt.
Wir möchten uns bei Euch Allen unendlich bedanken – für Euren Einsatz, Euer Engagement, Eure Zeit, Eure Leistungen, für Alles.

Jetzt lasst uns nach vorn blicken. Wieder steht ein spannendes Jahr vor uns. Wir wünschen Euch und uns allen viel Gesundheit, Erfolg im privaten wie auch im schulischen/ geschäftlichen Bereich und eine Tüte voll Glück. Mögen sich all Eure Wünsche und Träume erfüllen.

Und für uns beim FSV – wieder viele spannende, ereignisreiche Momente im Jahr 2019 – wie z.B. unser Hallenturnier in Glesien (01.-03.02.2019) und den 3. Vereinstag (01.05.2019).

Matthias Schacher
Matthias Winkler
Ute Mähnert
Jörgen Reißmann
Tommy Köster
Vorstand des FSV Glesien e.V.