Start 09:00 Uhr,

Liebe Fußballinteressierte,
liebe Fußballer und Fußballerinnen des FSV
liebe Eltern, Großeltern, Fans und Sponsoren,
hiermit möchten wir Euch recht herzlich zu unserem 3. Vereinstag einladen. Falls Du gern Fußball spielen möchtest und einen Verein suchst in dem Du Dich wohlfühlen kannst, spannende Momente erlebst und ein Teamspirit verspürst, dann bist Du beim FSV Glesien e.V. genau richtig. An verschiedenen Stationen könnt Ihr Euer Können beweisen und gewinnt jedenfalls ein kleines Teilnahmegeschenk.

Unsere neue Bambinimannschaft trainiert das erste Mal auf dem Kunstrasenplatz um 10:00 Uhr. Anschließend spielt Ihr in gemischten Teams ein Match der F- und E-Jugend und im Anschluss spielen die D- und B- Jugendteams gemeinsam mit der Männermannschaft ein kleines Turnier auf unseren Rasenplatz.

Unsere ansässigen Unternehmen und Sponsoren möchten Euch Ihre Arbeit besser vorstellen und vielleicht wollt Ihr später bei Ihnen eine Ausbildung beginnen.

Für Essen, Getränke und Musik ist gesorgt. Wir werden noch ein großes Abschlussspiel mit allen Teilnehmern erleben. Lasst Euch überraschen.

Wir freuen uns auf Euch und rege Teilnahme!

Matthias Schacher
Matthias Winkler
Vorstand des FSV Glesien e.V.